<рубрика>У всех на ушах <заголовок>«Шрек третий» показал личико <текст>Студия Dr

 
 

<рубрика>У всех на ушах <заголовок>«Шрек третий» показал личико <текст>Студия Dr




<рубрика>У всех на ушах
<заголовок>«Шрек третий» показал личико
<текст>Студия DreamWorks animation, на счету которой также такие мультипликационные хиты как «Мадагаскар», «Смывайся!» и множество других, приоткрыла зрителям секреты производства самого популярного своего продукта -- истории о приключениях зеленого уродца Шрека.

Оказывается, над созданием «Шрека-3» здесь работали около трехсот человек. Сначала героев, большинство из которых появились в предыдущих сериях, прорисовывали в различных сценарных ситуациях обычные художники. В то же время специалисты по реквизиту создавали натурные объекты, которые позже будут засняты и переведены в компьютерную графику.

Работы компьютерщикам Шрек задал немало. Сперва первое подразделение создателей анимашки разрабатывало компьютерные модели всех прорисованных художниками ландшафтов, персонажей и предметов в кадре. Затем следующая группа компьютерных графиков облекала эти модели в плоть -- покрывала холмы травой, деревья листвой, а героев одеждой. После аниматоры оживляли персонажей, заставляя их двигаться. Потом в мульт добавлялись компьютерные спецэффекты…

Только эта часть работы заняла как минимум восемь месяцев. Причем, труженикам анимационного работа приходилось работать даже дома -- столько всего нужно было сделать!

По сравнению с этим озвучка «Шрека-3», в которой приняли участие Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк и другие, заняла совсем немного времени -- всего пару месяцев.

И вот, спустя около года работу над анимационным фильмом, 17 мая «Шрек третий» выходит на экраны мира!
<рубрика>
<заголовок>Медики сменили адрес
<текст>Седьмому сезону комедийного сериала «Медики» -- быть! Слухи об уходе из проекта главной звезды -- Зака Браффа (доктор Джон Дориан) -- не подтвердились. Актер уже подписал контракт на участие в очередном сезоне.

Поговаривают, что NBC пришлось раскошелиться на $350 тыс. за одну серию! Так что с «Клиникой» Брафф прорвался в список самых высокооплачиваемых актеров на ТВ.

Интересно только, рады ли за него Сара Чалк (доктор Эллиот Рейд), Дональд Фейзон (Кристофер Тарк) и другие коллеги по сериалу, и не пожелают ли и они стать суперзвездами телеэкрана? Известно ведь, что немало сериалов развалилось после того, как их участники начинали один за другим требовать увеличения гонораров…
<рубрика>
<заголовок>
<текст>
<рубрика>
<заголовок>
<текст>
<рубрика>
<заголовок>
<текст>
<рубрика>Короче
<текст>Режиссер Роберт Родригес («От заката до рассвета») после выхода второй серии «Города грехов» намерен снять телевизионный сериал по мотивам оригинального фильма. Также он уточнил, что работы над «Городом грехов 2», скорее всего, начнутся в июне.


Создан 04 мая 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником